Продукция компании Avanti Надежная защита для всей семьи
Производство и продажа товаров народного потребления
e-mail:avanti125@yandex.ru
телефон: 8 (495) 918-62-11
 

Репеллентные свечи – что это такое

Летающие насекомые являются переносчиками множества опасных болезней, поэтому человек старается всеми силами защитить себя от опасности, применяя различные инсектициды и репелленты. В качестве последних наиболее широко используются спреи, спирали, мази, но сегодня рынок предлагает новые формы – это свечи.

Представляя собой обычную свечу, фумигант обладает большой областью воздействия и является мерой предупреждения от укусов комаров, оводов. Репеллент одинаково хорошо работает на открытом воздухе и в помещении, но использовать их можно только при условии качественной вентиляции – в замкнутых пространствах свечи применять категорически запрещено.

Изготовители дополняют рекомендации необходимостью поддерживать горение фумигатора в течение указанного времени, а также убрать из обрабатываемого помещения продукты питания (можно герметично упаковать), людей, домашних животных.

К преимуществам применения относятся:

  • Универсальность пользования – фумигатор можно брать на пикник в лес даже после дождя, работает инсектицид безупречно;
  • Удобство применения – жестяная банка надежно защищает состав, а поджечь фитиль не представляет труда;
  • Герметичность – банка закрывается крышкой, поэтому изделие можно укладывать вместе с непищевыми продуктами, вещами для пользования на даче;

К тому же такая защита является длительной, радиус распространения отпугивающего аромата достаточно большой, чтобы защитить не только себя, но и всех родных, близких. Покупая товар, следует внимательно читать назначение изделия, а также прятать от детей, домашних питомцев.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент средств защиты от насекомых ARGUS. Товары данной торговой марки безопасны для всей семьи и высокоэффективны.

Rambler's Top100