Продукция компании Avanti Надежная защита для всей семьи
Производство и продажа товаров народного потребления
e-mail:avanti125@yandex.ru
телефон: 8 (495) 918-62-11
 

ARGUS GARDEN SEPTONIC BIO FORMULA - ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ, СЕПТИКОВ И ТУАЛЕТОВ)

Добрый день! Компания Аванти представляет новый продукт, произведенный совместно с Канадской компанией A.H.T FIELD&CO. NEW WESTMINSTER, B.C., CANADA, которая на протяжении 60 лет занимается производством и  современными разработками средств для выгребных ям,септиков и биотуалетов.

ARGUS GARDEN SEPTONIC BIO FORMULA - ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ, СЕПТИКОВ И ТУАЛЕТОВ) 

 Чем уникален ARGUS GARDEN SEPTONIC BIO FORMULA в отличие от остальных известных продуктов представленных на Российском рынке?

 В основном все современные известные препараты, представленные сейчас на Российском рынке - это продукты бактерийные и в отличие от ARGUS GARDEN Septonic  внедряет в окружающую среду бактерии. Применяя бактерийные препараты, следует пользоваться такими продуктами для мытья унитазов, которые подвергаются биодеградации и не содержат хлора (химические продукты (хлор) уничтожают бактерии).

 Тем временем, ARGUS GARDEN Septonic не содержит никаких бактерий, и химические средства не имеют влияния на его действие.

  Действие энзимных препаратов (для выгребных ям, очистных сооружений, и т.п.) заключается в ускорении естественных процессов разложения и ферментации стоков.

 Главным компонентом препарата ARGUS GARDEN Septonic являются энзимы, полученные из поджелудочной железы свиньи. Один энзим катализирует разложение жиров, другой- крахмала, третий - протеинов. Комбинация этих энзимов вместе с остальной формулой (другими компонентами) восстанавливает в короткое время правильное функционирование системы разложения стоков и ускоряет эти процессы. Жиры и протеины, которые расщепляются с помощью ферментов, легче поддаются действию бактерий и разлагаются в воде.

 ARGUS GARDEN Septonic- воздействует на природные бактерии, ускоряет процесс биодеградации, не причиняя вреда окружающей среде и не привнося в нее новых видов бактерий. Действует как катализатор, ускоряя натуральные процессы разложения и ферментации стоков, что равнозначно дополнительному воздействию 20 млдр. природных бактерий.

Можно его использовать весь год.

Rambler's Top100