Продукция компании Avanti Надежная защита для всей семьи
Производство и продажа товаров народного потребления
e-mail:avanti125@yandex.ru
телефон: 8 (495) 918-62-11
 

Новый продукт ARGUS GARDEN ловчий пояс для деревьев от садовых вредителей

Красивый сад.

Сколько радости и удовольствия нам приносят плодовые деревья (яблони, груши, слива, персики и.т.д), когда на их ветках созревают красивые и вкусные плоды. Хороший урожай -это гордость и заслуга умелого садовника, который знает, как правильно выращивать и заботиться о плодовых деревьях.

Компания ООО Аванти в этом году выпустила один из эффективных инструментов борьбы с самыми распространенными насекомыми , такими как гусеницами яблонной моли, боярышницы, златогузки, кольчатого и непарного шелкопряда, листоверток, пядениц, яблонной плодожорки и т.д. - это ARGUS ловчий пояс от садовых вредителей.

Большинство вредных насекомых поднимаются по стволу дерева от земли к листве и плодам деревьев, предвкушая сытный обед. ARGUS ловчий пояс от садовых вредителей это своего рода минное поле, которое насекомые не смогут преодолеть.

На ленте ловчего пояса нанесен клей постоянной липкости, который не боится влаги, не сохнет и не теряет своих свойств длительное время. ARGUS ловчий пояс от садовых вредителей очень прост в использовании, не содержит ядов и является экологически безопасным продуктом.

Ловчий пояс ARGUS избавит Ваши деревья от множества вредителей, а соответственно и от множества заболеваний и червивости фруктов.

Попробуйте нашу новинку ARGUS ловчий пояс от садовых вредителей и ваши фрукты будут всегда самые красивые и вкусные.

 

Ловчий пояс ARGUS - предназначен для защиты деревьев от вредных ползающих насекомых: гусениц, муравьев и др.  Комплекта хватит для оборачивания нескольких деревьев, в зависимости от их толщины. Ловчий пояс является экологически безопасным, не содержит ядов. Он устойчив к влажности, не сохнет и не теряет своих свойств длительное время

 

Посмотреть более подробную информацию о товаре >>>

Rambler's Top100